Imparte DIF Estatal Capacitación Sobre Alimentación Saludable

Presidentas y directivos de los Sistemas DIF de la Huasteca Sur, así como a sus equipos operativos participaron en acciones de capacitación y asesoría técnica, emprendidas por el DIF estatal con el fin de contribuir a la producción de alimentos saludables para autoconsumo en los municipios de la región.

La sede de esta actividad fue la ciudad de Tamazunchale, en donde la Presidenta del SMDIF, Sra. Charito Zúniga Medina, recibió a las Presidentas de la región y facilitó los espacios y materiales para el desarrollo del evento.

Ponentes capacitados del DIF estatal, impartieron los temas «Conociendo frutas y verduras, aumentando su consumo» y «Ejercitándose en familia», con los cuales se busca eficientar el manejo de programas alimentarios, así como procurar la salud familiar.

La Sra. Charito Zúniga, agradeció el interés de todas y todos participantes, ya que cada quien, desde su espacio, busca dar lo mejor de si, en la atención y procuración de bienestar de las familias.